Tagesprogramm

Täglich zeigen dir unsere Signature-Köche Liechtensteiner Spezialitäten.
29. & 30.10.2025 | 12:00, 14:00 und 16:00 Uhr
Martha ist die erste Frau die für Liechtenstein bei den Olympischen Spielen teilgenommen hat. Heute betreibt sie ein Catering für Käsknöpfle und diese sind landauf, landab bekannt.
Zusätzlich am 30.10.2025 um 18:00 Uhr in der «Kochshow Masterclass» (Stand 20.05).
31.10.2025 | 14:00, 16:00 und 18:00 Uhr
Heiko ist Inhaber und Küchenchef des Restaurants Vivid in Triesen. Mit 13 Punkte bei Gault Millau gehört er zu Liechtensteins Spitzenköchen.
Zusätzlich am 31.10.2025 um 12:00 Uhr in der «Kochshow Masterclass» (Stand 20.05).
1.11.2025 | 12:00, 14:00, 16:00 und 18:00 Uhr
Seit über 2000 Jahren wird auf dem Gebiet Liechtensteins Wein angebaut. Monika, Präsidentin des Weinbauverbands, zeigt, wie Weintraditionen mit moderner Winzerkunst vereint werden.
2.11.2025 | 11:00, 13:00 und 15:00 Uhr
Michael ist Koch in der dritten Generation. Im Restaurant Altenbach in Vaduz kreiert er am liebsten charaktervolle Gerichte mit regionalen Zutaten und einer kreativen Herangehensweise.
Gastland Liechtenstein

Genussmesse «Goûts & Terroirs»

An der 25. Ausgabe der Schweizer Messe Goûts et Terroirs ist Liechtenstein als Gastland vor Ort und präsentiert das Genuss- und Wanderland. Die Messe findet vom 29. Oktober bis 2. November 2025 in Bulle statt.