Kulinarik und Regionalität
Kulinarische Tipps und Geschichten

Sylvia Feger aus Schaan ist diplomierte Kräuterfachfrau und stellt in ihrer kleinen Werkstatt Kräutersalz aus Liechtenstein her.
mehr erfahren
Wir haben für Sie 12 der schönsten Terrassen zum Ausruhen und Geniessen zusammengestellt.
mehr erfahren
Wir haben für Sie die Top 5 Eisdielen in Liechtenstein zusammengetragen.
mehr erfahren
Der FoodTrail ist eine genussvolle Schnitzeljagd, die Sie während etwa vier Stunden von Genussmoment zu Genussmoment führt.
mehr erfahren
Das Ernährungsfeld in Vaduz soll einen Beitrag zu einer verantwortungsvollen, bewussten, nachhaltigen Versorgung mit pflanzlichen Nahrungsmitteln aus regionaler Produktion leisten
mehr erfahren
Während Sie Ihr ganz persönlicher Chauffeur durch das Fürstentum fährt, entdecken Sie gleichzeitig die vielen Facetten der fürstlichen Weinerlebnisse.
mehr erfahren
Als besonders gelungen gelten seit Jahrzehnten die Käseknöpfle der Familie Oehri-Biedermann von der „Wirtschaft zum Löwen“ in Hinterschellenberg.
mehr erfahren
I.D. Prinzessin Marie repräsentiert die Hofkellerei und unterstützt als ausgebildete Sommelière das Team im täglichen Geschäft. Nutzen Sie die Gelegenheit ihre Lieblingstropfen zu erleben.
mehr erfahren
Machen Sie einen kulinarischen Stopp bei Demmel Kaffee in Schaan, schauen Sie dem diplomierten Kaffee-Sommelier Peter Demmel über die Schultern und lassen Sie sich vom Duft der Feinrösterei verzaubern.
mehr erfahren
Der berühmte Liechtensteiner Koch Martin Real führt seit 2016 zusammen mit seinem Sohn Michael das Restaurant Weinlaube in Schellenberg.
mehr erfahren