Kulinarik und Regionalität
Kulinarische Tipps und Geschichten
Gastro-Betriebe und Feldfreunde laden zum Kosten kreativer Gerichte aus regionalen Rohstoffen ein.
mehr erfahrenBei einem Besuch im Fürstentum Liechtenstein gehört eine köstliche Portion Kässpätzle einfach dazu.
mehr erfahrenEin Jahr im Weinberg. Begeben Sie sich auf eine Entdeckungsreise durch das Liechtensteiner Weinjahr.
mehr erfahrenDie Weinkultur im Fürstentum ist traditionell, professionell und von erlesener Qualität. Über 100 Winzer, davon vier Berufswinzer, erzeugen die edlen Tropfen.
mehr erfahrenWir haben für Sie die Brunchspots in Liechtenstein zusammengetragen, welche auch am Sonntag geöffnet haben.
mehr erfahrenSylvia Feger aus Schaan ist diplomierte Kräuterfachfrau und stellt in ihrer kleinen Werkstatt Kräutersalz aus Liechtenstein her.
mehr erfahrenDer FoodTrail ist eine genussvolle Schnitzeljagd, die Sie während etwa vier Stunden von Genussmoment zu Genussmoment führt.
mehr erfahrenDas Liechtensteiner Brauhaus Bier wird mit hoher Handwerkskunst und nur mit besten Zutaten gebraut.
mehr erfahrenEin spezielles Gold aus Liechtenstein: Honig
mehr erfahrenWährend Sie Ihr ganz persönlicher Chauffeur durch das Fürstentum fährt, entdecken Sie gleichzeitig die vielen Facetten der fürstlichen Weinerlebnisse.
mehr erfahrenI.D. Prinzessin Marie repräsentiert die Hofkellerei und unterstützt als ausgebildete Sommelière das Team im täglichen Geschäft. Nutzen Sie die Gelegenheit ihre Lieblingstropfen zu erleben.
mehr erfahren