Der Liechtenstein-Weg
Erlebnisse und Geschichten am Liechtenstein-Weg

Ein ganzes Land an einem Wochenende per E-Bike erkunden? Tom Jutzler zeigt wie es mit einem E-Bike funktioniert.
mehr erfahren
Viele Landwirtschaftsbetriebe in Liechtenstein bieten in ihren Hofläden direkt am Liechtenstein-Weg regionale und saisonale Produkte zum Kauf an.
mehr erfahren
Als besonders gelungen gelten seit Jahrzehnten die Käseknöpfle der Familie Oehri-Biedermann von der „Wirthschaft zum Löwen“ in Hinterschellenberg.
mehr erfahren
I.D. Prinzessin Marie repräsentiert die Hofkellerei und unterstützt als ausgebildete Sommelière das Team im täglichen Geschäft.
mehr erfahren
Das Ernährungsfeld in Vaduz leistet einen Beitrag zu einer nachhaltigen Versorgung mit pflanzlichen Nahrungsmitteln aus regionaler Produktion.
mehr erfahren
Ruggell: Nach einem langen Arbeitstag wird das weit geöffnete Ruggeller Riet zu einer Oase, zu einem Rückzugs- und Kraftort.
mehr erfahren
Die Weinkultur im Fürstentum ist traditionell, professionell und von erlesener Qualität. Über 100 Winzer, davon vier Berufswinzer, erzeugen die edlen Tropfen.
mehr erfahren
Triesenberg: Dieses schöne Fleckchen Erde muss man sich auf dem Liechtenstein-Weg, mit einem steilen Aufstieg ein wenig erarbeiten.
mehr erfahren