Gourmetrestaurants

Genuss auf
höchstem Niveau
Liechtenstein beeindruckt mit der wahrscheinlich höchsten Dichte an Gourmetrestaurants weltweit. Auf nur 160 km² begeistern fünf Gault-Millau-Restaurants. Hier verschmelzen kreative Kochkunst und regionale Produkte zu einzigartigen Genussmomenten.
Berggasthaus Masescha
Das Berggasthaus Masescha liegt rund 1200 m ü. M. oberhalb von Triesenberg und lockt mit saisonalen Gerichten aus vorwiegend regionalen Zutaten und einer Sonnenterrasse mit spektakulärer Aussicht auf das Rheintal.
Restaurant Marée
Das Restaurant Marée im Park Hotel Sonnenhof in Vaduz wurde mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und begeistert mit einer Küche, die durch einfache Genialität, raffinierte Aromen und höchste Qualität überzeugt.
Restaurant Torkel
Das Restaurant Torkel im fürstlichen Weinberg Herawingert wurde mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Im Frühling 2014 übernahm Ivo Berger das Restaurant von seinen Eltern, die es zuvor knapp 30 Jahre lang führten. Seither verwöhnt er die Gäste mit erstklassiger Küche, edlen Weinen und einem einzigartigen Ambiente.
Restaurant Vivid
Das Restaurant Vivid in Triesen, unter der Leitung von Inhaber und Küchenchef Heiko Krüger, vereint Gourmetküche auf höchstem Niveau mit einem bewussten Fokus auf Regionalität, Ethik und Genuss – ein Ort für kulinarische Erlebnisse, bei denen Qualität und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt stehen.
Weinlaube
Seit 2016 wird die Weinlaube in Schellenberg mit viel Leidenschaft von Martin Real und seinem Sohn Michael geführt - gemeinsam sorgen sie für kulinarische Köstlichkeiten aus frischen, erstklassigen Zutaten.