Restaurant Marée

Beschreibung
Inspiriert von Natur und Saison zaubert Gault-Millau-Koch Hubertus Real mit seinem Team im Restaurant Marée immer wieder kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller. Sei es ein festliches Menü oder ein stilvoller Business-Lunch. Nachmittags wird eine kleine Snackkarte angeboten.
Die einfache Genialität der Speisen, der herzliche Charme und die ehrliche Gastfreundschaft machen jedes Essen im Marée zu einem kulinarisch unvergesslichen Erlebnis. Für Hubertus Real liegt die Kunst darin: «Das richtige Produkt zu finden. Denn Qualität, Einzigartigkeit und Geschichte eines Produktes führen zur entsprechenden Inspiration und damit zur Kreation.» Und das kann er perfekt. Gespeist wird wahlweise im hochwertigen und zugleich gemütlichen Panoramarestaurant oder auf der einzigartigen Terrasse hoch über Vaduz: dem Adlernest.
Ob Klassiker, wie die Kalbfleisch-Spinat Raviolini oder Rochenflügel in Brauner Butter mit Kapern oder aktuelle Saison-Hits, es ist für jeden etwas dabei. Auch vegetarische oder vegane Kulinarikfans finden etwas Feines.
Merkmale
Preis-Informationen
Öffnungszeiten
Jetzt | |
---|---|
Montag | … |
Dienstag | … |
Mittwoch | … |
Donnerstag | … |
Freitag | … |
Samstag | … |
Sonntag | … |
Fehler melden (ID: 63dbdc80-6c8f-4595-8a8e-5d8eb24a2b1b)