Die Triesenberger Wochen

Entdecke das exklusive Walser Menü – nur im Herbst
Leckeres Wildgericht mit dunkler Sauce, goldgelben Spätzle, Rosenkohl und Preiselbeeren auf einem weissen Teller angerichtet.

Wie anno dazumal

Vom 10. Oktober bis zum 23. November 2025 lädt die Triesenberger Gastronomie zu den Triesenberger Wochen. Probiere die «Chääs-Chnöpfli» (Käsespätzli), ein «Wildalertäller» (Hirschpfeffer mit Spätzli, Rotkraut und Preiselbeeren), ein «Sulzbrata» und weitere Berger Spezialiäten wie anno dazumal. Wir empfehlen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.

Walser-Package

Einzigartiges Erlebnis während der Triesenberger Wochen: Dieses Angebot ist jährlich von Mitte Oktober bis Mitte November buchbar und lässt dich in die traditionelle Lebensweise und einzigartige Kultur der Walser eintauchen.

Traditioneller Genuss in Triesenberg