Der Maisgriess wird zunächst in leicht gesalzenem, aufgekochtem Wasser gebrüht und anschliessend gequellt. Durch diese Zubereitungsweise kann sich das volle Aroma des Maises optimal entfalten. Dieses einfache und nahrhafte Gericht ist tief in der kulinarischen Tradition Liechtensteins verwurzelt und begeistert mit seinem einzigartigen Geschmack.
Wasser, Salz und Butter miteinander aufkochen.
Maisgriess einrühren und mit der Kelle so lange rühren, bis sich die Masse von der Pfanne löst.
Vom Herd nehmen und mind. 3 Stunden quellen lassen.
Etwas Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Die Griessmasse beigeben und bei nicht allzu grosser Hitze langsam rösten.
Mit Butter abschmecken und weiter rösten, bis der «Rebl» schön krümelig ist.
Von traditionellen Bergrestaurants bis zu erstklassigen Gourmetrestaurants - Liechtenstein bietet eine beeindruckende Auswahl an gastronomischen Angeboten und kulinarischen Genüssen.