Restaurant Vivid - Gourmet
„Vivid“ lebendig, genussvoll und regional.
Der Inhaber und Küchenchef Heiko Krüger setzt für seine exzellente Küche auf hohem Niveau auf Regionalität, Ethik und Genuss. Seine Produkte bezieht er vom St. Margarethenberg, dem Zürichsee und Bad Ragaz. Begleitet von feinen Weinen aus Liechtenstein, der Bündner Herrschaft und dem Burgenland in Österreich. Freuen sie sich mit uns und lassen Sie sich kulinarisch faszinieren.
Betriebsart
Restaurant
Restaurant
Art der Küche
Saisonal Vegetarisch Gehoben
Saisonal Vegetarisch Gehoben
Spezielle Gerichte
Fisch Suppe Wein (einheimisch)
Fisch Suppe Wein (einheimisch)
Spezielle Wünsche
Eigene Parkplätze Gartenterrasse Kinderfreundlich Modernes Design
Eigene Parkplätze Gartenterrasse Kinderfreundlich Modernes Design
Haubenküche
Gault Millau
Gault Millau
Morgen | Mittags | Abends | |
---|---|---|---|
Montag | ✔ | ✔ | |
Dienstag | ✔ | ✔ | |
Mittwoch | ✔ | ✔ | |
Donnerstag | ✔ | ✔ | |
Freitag | ✔ | ✔ |
Ausgezeichnete Gastronomie am Liechtenstein-Weg

Bike Gastronomie
Liechtenstein
Liechtenstein

Gastronomie am
Liechtenstein-Weg
Liechtenstein-Weg