×

Finden Sie die passende Unterkunft
×
Berg Tal
Berg Tal
  • Heute
    -4°C
    5°C
  • Sonntag
    -4°C
    4°C
  • Montag
    -4°C
    5°C
  • Dienstag
    -5°C
    4°C
  • Mittwoch
    -4°C
    5°C

Glühgin

Wer kennt den bekannten Glühwein schon nicht? Aber wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Glüh-Gin? Perfekt für einen geselligen Abend unter Freunden.

 

Zutaten (für zwei Tassen):

  • 200 ml Apfelsaft
  • 200 ml Orangensaft
  • 3 Stangen Zimt
  • 3 - 4 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 50 ml Gin

Zubereitung

Apfelsaft und Orangensaft mit den Gewürzen in ein Topf geben und 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen.

Gin hinzufügen und Gewürze rausnehmen.

Servieren und mit einer Orangenscheibe und einer Zimtstange dekorieren.

Tipp: Den passenden Gin für das Glühgin-Rezept bekommt ihr im Liechtenstein Center in Vaduz